(楊華橋、畢金生等陪同劉明一行查看楊板鄉水廠水質凈化設備)
  
  (劉明瞭解縣城區居民飲水情況)
  紅網臨澧站11月21日訊(分站記者 陳曉芸)11月20日下午,常德市人大常委會主任劉明與副主任熊大順及市水利局負責人來到臨澧,調研城鄉居民安全飲水工作。
  劉明一行在縣人大常委會主任楊華橋,縣委常委、副縣長、統戰部長畢金生,縣人大常委會副主任喬光泉的陪同下,先後查看了烽火鄉蘭田水廠、楊板鄉水廠、縣城自來水臨時取水點和道水上游已經退出牲豬養殖的農村畜禽養殖點,向有關負責人詳細瞭解我縣城鄉飲水安全情況和水源地保護情況。
  截至2013年底,我縣實際解決19.34萬人飲水安全問題,自來水通村率達到65%,農村自來水普及率達到47%。今明兩年,我縣按照《臨澧縣城鄉居民飲水安全工作推進方案》,明確在2015年全面解決城鄉居民飲水安全問題。
  劉明對我縣改善城鄉居民飲水安全工作給予充分肯定,要求我縣按照市委市政府“民生升溫”工作要求,嚴格責任落實,加強水源地保護和工程建設,切實保障城鄉居民安全飲水。  (原標題:常德市人大常委會主任劉明調研臨澧城鄉安全飲水工作)
創作者介紹

鄭伊健

vgmzkweu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()